Top Car - Loading

<<NEW! Porsche Panamera Stingray GTR Edition

Porsche Panamera в новом кузове 971 – самая эффектная и интересная модель Porsche, с точки зрения использования новых технологий и дизайнерских решений. Компания TOPCAR Design, которая специализируется на тюнинге Porsche с 2004 года, не могла остаться в стороне и представила новое поколение своего знаменитого проекта STINGRAY GTR. Этот проект получил широкую известность среди специалистов в области эксклюзивных и элитных автомобилей, как один из самых сложных по своей структуре и один из самых красивых по признанию знатоков автомобильного дизайна.

В новом поколении STINGRAY GTR Edition сохранилась главная дизайнерская идея – стилизация Porsche Panamera под огромное и роскошное купе с агрессивным характером: ярко-выраженные линии капота, переднего бампера, передних и задних крыльев словно напряжённые мускулы хищника, который приготовился к атаке. Обилие различных воздухозаборников и выходов, большой диффузор заднего бампера, спойлер с вертикальными концевиками – всё это обостряет восприятие Porsche Panamera в качестве купе для четверых.

Если перейти к сухим фактам, то Stingray GTR Edition – это большой набор карбоновых кузовных элементов: передний и задний бамперы, передние и задние крылья, капот, боковые пороги, массивные накладки на передние и задние двери, аэродинамический спойлер. Фактически – это новое композитное “тело” с прежним передовым содержанием. Каждый элемент обвеса производится из карбонового волокна путём вакуумной формовки, что в результате даёт отличное качество и низкую массу деталей. Важно отметить, что обвес Stingray GTR Edition предназначен для установки на все версии Porsche Panamera 971.

Мощному облику – мощное содержание: инженеры компании TOPCAR Design не обошли вниманием и двигатель. Итоговая мощность составляет 650 л.с. для версии Porsche Panamera Turbo.

Интерьер автомобиля – не менее интересная область для тюнинга и здесь все ограничения окончательно исчезают. Специалисты компании TOPCAR Design готовы предложить индивидуальные дизайн-проекты интерьеров. В работе используются самые качественные и дорогостоящие материалы – кожа тонкой выделки, кожа крокодила, карбон, ценные породы дерева, золото 24K. Финальный штрих к новому образу автомобиля – новые колёсные диски.Специально для своих клиентов в компании TOPCAR Design подготовили целую коллекцию дисков различных дизайнов от лучших мировых производителей: HRE, ADV.1, 1221.

Стартовая цена аэродинамического обвеса Stingray GTR Edition: 1 473 000 руб.

Производство карбоновых деталей компании TOPCAR Design расположено в России, однако компания имеет свои представительства во всех частях света,что позволяет построить Porsche Panamera Stingray GTR Edition в любой точке мира.



Porsche Panamera Stingray GTR gen.2

Porsche - Panamera Stingray GTR Edition