Top Car - Loading

<<Москва 2012: TopCar Inferno

Inferno - это название нового проекта от русского тюнинг ателье. Вдохновлением для них послужили текущие мишины серии Black Series от Mercedes-Benz AMG. Это новейшая модель от TopCar была представлена на выставке TopLine. Джипы очень популярны в России и особенно в Москве. Inferno это идиальная машина для этих мест и в холодный декабрьский день у нас было несколько часов, чтобы насладиться этой прекрасной машиной.

Inferno - это совершенно иной проект, не тот что мы привыкли видеть раньше от TopCar. C самого своего основания компания делала ставку на создание уникальных Porsche. Которые до сих пор очень популярны, но они решили создать что то новое и так появился Inferno. Дизайнеры автомобиля большие фанаты агресивного стиля Black Series и вдохновившись этими моделями они создали эту машину. Им нужно было время, чтобы подумать о названии автомобиля. И в конечном итоге этой машине было присвоено название Inferno, это имя японского гейм-дизайнера. Его уникальный стиль и послужил причиной, чтобы выбрать это имя. Обвес для TopCar Inferno не лимитирован, как другие модели, такие как Stingray GTR и Vantage GTR2. Одна из первых копий, которая будет доставлена клиенту, будет черного цвета. Автомобиль представленный в этой статье имеет цвет San Marino Blue, отличный цвет, который выделяется среди серых красок Москвы. Есть несколько ключевых моментов в дизайне. Стиль, гармония и особенно мощность. Спереди установлен новый бампер, который сделан из кевлара и углеродного волокна. Есть так же специальные детали такие, как панели из углеродного волокна, передний спойлер из углеродного волокна с LED-освещением и другие детали покрашенные в черный. Автомобиль оснащен капотом из углеродного волокна, с воздухозаборниками в стиле Black Series. По бокам на автомобиль устанавливают знаменитые воздухозаборники от TopCar. Крылья автомобиля расширены и новые боковые панели делают машину более агресивной. На каждую модель от TopCar устанавливаются американские диски ADV.1 в данном случае это 22-дюймовые колеса. Сзади мы можем увидеть большой бампер с дифузором из углеродного волокна и дополнительный задний спойлер. Уникальная выхлопная система, ее особый дизайн выглядит как дуло большой винтовки.

TopCar уделяет большое внимание интерьеру своих автомобилей. Клиенты могут заказать индивидуальный интерьер для своей машины. Они могут выбрать любой сорт дерева, таканей и не забывайте про карбон.Синий Inferno является специальной, выставочной моделью. Он показывает одну из многих возможностей для модификации. Эта машина имеет салон с комбинацией коричневой кожи и белой строчки. Другие детали интерьера сделаны из красного углеродного волокна и дерева березы. Детали из углеродного волокна можно найти повсюду. Начиная с руля и заканчивая ручками дверей. Так же в машине присутсвует отличное освещение от Mercedes-Benz. Оно отлично сочетается со светлым деревом и спортивным красным карбоном.

Когда клиент хочет больше мощности от своего TopCar Inferno, то на него можно установить один из нескольких пакетов улучшения от EVOTECH Motorsport. Стандартный ML 63 AMG выдает 525 л.с. и 700 Nm крутящего момента и с Performance Pack вы получаете 557 л.с. В России все очень хотят чтобы их машина была самая мощная! Первый пакет улучшений дает 640 л.с. и 980 Nm крутяшего момента. Вы также можете получить почти 700л.с. от второго пакета, потому что этот пакет улучшений дает 690 л.с. и 1100 Nm крутящего момента и наконец, третий пакет улучешений даст вам 760 л.с. и 1150 Nm момента. Цены на эти улучшения составляют 7,900 Евро за первый пакет, 11,900 Евро за второй и наконец 21,900 Евро за третий пакет улушений.

Что нам особенно нравится в Inferno, так это то, что тюнер сделал что то новое с этим автомобилем. Компания известна по восхитительным Porsche с уникальным дизайном, горизонтальными панелями и очень широкой задней частью автомобиля. Inferno остался такой же выдающейся машиной, но не столь экстримальной как другие проекты от TopCar. Мы считаем, что этот автомобиль будет очень популярен также и за пределами России. Например в Америке или в Арабских Эмиратах. Мы уже представляем белую версию с карбоновым капотом и красивыми колесами от ADV.1, это будет великолепная комбинация. Но конечно любая машина от TopCar это особенный и эксклюзивный и лимитированный проект!