Top Car - Loading

<<О компании

Компания была основана в 2004 году. TOPCAR занимается тюнингом автомобилей премиум-сегмента.

С самого начала компания ориентировалась на создание собственных проектов, а не на простую установку чужих китов. Поэтому в компании TOPCAR были собраны лучшие специалисты, виртуозы своего дела, что впоследствии дало закономерный результат.

В течение 8 лет существования основным направлением работы компании TOPCAR являлся тюнинг автомобилей Porsche. Собственные проекты Porsche Cayenne Advantage GT и Porsche Cayenne GTR изначально имели большой успех. Но мировую известность и признание компания получила после участия в крупнейшей в Европе тюнинг-выставке Essen Motor Show. На данный момент ещё ни одна другая компания из России не представляла свой продукт на этом престижном автосалоне. Амбициозность, профессионализм, чёткость и слаженность в работе, по-настоящему европейское качество продукции разрушили недоверие к российской компании в умах европейских клиентов. Кроме того, были сформированы партнёрские отношения с знаменитыми немецкими брендами 9ff и Lumma Design. А так же компания TOPCAR стала импортёром сверхлёгких кованых дисков ADV.1 Wheels.

С подачи TOPCAR настоящим хитом в России стала модель Lumma CLR X650 и Lumma CLR X650 M - версии тюнинга BMW X6 и BMW X6 M соответственно. Это ещё больше укрепило дружбу двух компаний.

TOPCAR непрерывно разрабатывает новые проекты. В настоящий момент уже реализовано множество проектов. О каждом по порядку.

Проекты для Porsche Cayenne 1-го поколения.

 Porsche Cayenne 1-

Для первого поколения Porsche Cayenne (957) компания TOPCAR предлагает сразу 3 модели: Advantage GT, GTR и GT. Именно с этих трёх моделей компания TOPCAR начала свою деятельность. Каждая модель обладает своей собственной уникальной стилистикой и характером. Интерьер каждого автомобиля может быть спроектирован и создан индивидуально. Всё это в совокупности представляет широчайший выбор для потенциальных клиентов и возможность получить уникальный автомобиль, такой, какой будет существовать только в единственном числе.

 Porsche Cayenne 1-

Bentley Continental GT Bullet

Bentley Continental GT Bullet

Bentley Continental GT пользуется огромной популярностью в мегаполисах России. Широкий тираж рождает потребность в эксклюзивном тюнинге. По этой причине компания TOPCAR создала свой аэродинамический обвес - Bentley Continental GT Bullet. Стиль обвеса добавил к аристократичному духу автомобиля суровую мужественность и безкомпромисность.

MINI Cooper Bully

MINI Cooper Bully

Классика автомобильного стиля – Mini Cooper, в России пользуется большой популярностью у прекрасной половины водителей. Ломая стереотип о женском автомобиле, компания TOPCAR создала агрессивный аэродинамический комплект Mini Cooper S Bully. Партнёром в создании этого проекта стал знаменитый модельер Денис Симачёв! Автомобиль “одет” в новый аэродинамический обвес и украшен узорами от именитого дизайнера.

Porsche Panamera Stingray

Porsche Panamera Stingray

Тюнинг ателье TOPCAR одно из первых в мире предложило свой вариант тюнинга флагмана компании Porsche – Porsche Panamera. Обвес получил название Stingray и вызвал положительные отклики от публики со всего мира.

Проекты для Porsche Cayenne 2-го поколения.

 Porsche Cayenne 2-

После успешного дебюта Porsche Panamera Stingray дизайнеры тюнинг ателье TOPCAR приступили к работе над новым внешним образом Porsche Cayenne 2. Первое поколение Porsche Cayenne Advantage GT и Porsche Cayenne GTR имело огромный успех. А с недавним появлением Porsche Cayenne 2 в тюнинг ателье TOPCAR посыпалось большое количество вопросов и пожеланий о создании следующего поколения Advantage и GTR. И сейчас компания TOPCAR рада представить искушённой публике три новые модели:

Porsche Cayenne Advantage 2,
Porsche Cayenne GTR 2,
Porsche Cayenne GT 2.

Porsche Cayenne Advantage 2

Porsche Cayenne Advantage 2

Проект Porsche Cayenne Advantage 2, ограниченный 25-ю экземплярами, призван стилизовать Porsche Cayenne под стремительное внедорожное купе. Идея этой модели интересна тем, что новая оригинальная форма кузова и передняя круглая оптика от купе Porsche 911 приближает автомобиль к классическому стилю Porsche. Важная особенность этого проекта в том, что это не рядовой аэродинамический обвес, а совершенно новый, заново построенный автомобиль! На базе Porsche Cayenne 2 будет собран автомобиль с новым внешним образом и характером. Здесь будет заменено буквально всё, кроме крыши и стоек, – это: передний и задний бамперы, все крылья и двери, пороги и капот. По бокам автомобиль будет иметь по два мощных воздухозаборника, которые интегрированы в задние двери без ручек. На заднем бампере будут расположены выходы воздуховодов и развитый диффузор. Дизайн передней части автомобиля, - новый капот, острые и хищные линии переднего бампера, широкие передние крылья, будут подчинены общей стилистике суперкара. В результате, автомобиль получится гораздо шире (так называемый wide body), агрессивнее и стремительнее. Таким, каким и должен быть настоящий спортивный автомобиль.

Porsche Cayenne GTR 2

Porsche Cayenne Vantage GTR 2

В этом варианте будет использована стандартная головная оптика. Тем не менее, автомобиль так же будет построен на базе Porsche Cayenne 2 заново и отвечать концепции стремительного внедорожного купе. Однако, в отличие от Advantage 2, автомобиль проекта GTR 2 имеет совершенно другой, более агрессивный и напористый характер. После серьёзных кузовных работ хищные обводы кузова, широкие крылья, мощные воздухозаборники, острые контуры-лезвия переднего бампера и капота, развитый ярко-выраженный задний диффузор вместе составят совершенно новый характер, образ разъярённого, атакующего хищника. Серия Porsche Cayenne GTR 2 будет лимитированной и составит 50 автомобилей.

Porsche Cayenne TOPCAR GT (958.1)

Porsche Cayenne Vantage 2

Отличительная особенность этого проекта от Advantage 2 и TOPCAR GT (958.1) состоит в том, что TOPCAR GT (958.1) – это уже аэродинамический обвес. То есть - это комплект, который состоит из переднего и заднего бамперов, расширителей передних и задних крыльев, порогов и капота, устанавливающийся без работ по кузову. Хотя внешность TOPCAR GT (958.1) несёт в себе агрессивные нотки TOPCAR GTR (958.1), но обладает уже другим, самодостаточным характером. Количество автомобилей в варианте TOPCAR GT (958.1) не ограничено.

Эти три проекта от тюнинг ателье TOPCAR интересны так же и тем, что все заменённые элементы будут полностью изготовлены из карбонового волокна и кевлара! Что сделает автомобиль более прочным и, одновременно, более лёгким. Все элементы, без исключения, будут произведены на собственных производственных мощностях компании TOPCAR по инновационным технологиям, что гарантирует высочайшее качество.

Porsche Panamera Stingray GTR

Porsche Panamera Stingray GTR

Компания TOPCAR представляет новую программу тюнинга Porsche Panamera, которая получила название “Porsche Cayenne Vantage 2”. Напомним, что до этого в компании уже был создан аэродинамический обвес Porsche Panamera Stingray, который был призван скорректировать облик стандартного автомобиля.

Позже в компанию TOPCAR поступило много пожеланий от клиентов, которые хотели бы получить более агрессивный и “харизматичный” автомобиль.

Поэтому в компании TOPCAR поставили перед собой задачу создать совершенно новый и самодостаточный автомобиль на базе Porsche Panamera, а не ограничиваться локальной коррекцией дизайна заводской версии. Большинство кузовных элементов были созданы заново – это передний бампер, капот, передние крылья, передние и задние двери, пороги, задние крылья и бампер. Поэтому Porsche Panamera Stingray GTR нельзя назвать классическим аэродинамическим обвесом. Важно отметить, что автомобиль стал значительно шире. Расширенные крылья, развитые воздухозаборники, острые контуры-лезвия переднего бампера и капота, ярко-выраженный задний диффузор и спойлер на крышке багажника вместе составили совершенно новый агрессивный характер. Задние двери и крылья визуально объединились. Теперь, чтобы открыть заднюю дверьнеобходимо нажать небольшую кнопку и дверь распахнётся автоматически. Все новые кузовные элементы произведены из карбона и кевлара на собственных мощностях компании TOPCAR. Серия автомобилей Porsche Panamera Stingray GTR ограничена 25 экземплярами.

Так же компания TOPCAR постоянно разрабатывает новые перспективные проекты. В ближайшее время свет увидят две новые модели от TOPCAR.

Porsche Carrera 911 (991) 4/4S

Porsche Carrera 911 991 44S

Компания TOPCAR представляет эскизы аэродинамического обвеса для новой версии Porsche 991 – Carrera 4/4S. Комплект включает в себя: передний и задний бамперы, капот, пороги, расширители передних и задних крыльев и спойлер. Все элементы будут производиться из карбона и кевлара путём вакуумного формирования. Первый автомобиль будет представлен в апреле 2013 года. Так же планируется разработка wide-body версии, после официального дебюта Porsche 991 Turbo.

Программа повышения мощности будет представлена партнёром компании TOPCAR – знаменитой немецкой компанией 9ff.

Mercedes-Benz ML W166

Mercedes-Benz ML W166

TOPCAR объявляет о начале работы с автомобилями Mercedes-Benz. Первый проект - аэродинамический обвес для ML 63 AMG. Вдохновлением для создания этого обвеса послужила линия автомобилей Mercedes-Benz - Black Series. Аэрокит будет состоять из переднего и заднего бамперов, расширителей крыльев, накладок на двери, порогов и насадок на выхлопные трубы. Традиционно аэродинамический обвес будет изготавливаться из карбона и кевлара с применением технологии вакуумного формирования. Ориентировочная дата запуска проекта – конец ноября 2012 года.

Вне зависимости от модели компания TOPCAR предлагает своим клиентам создание индивидуальных дизайн-проектов для внутреннего пространства автомобиля. Здесь существует только одно ограничение – фантазия дизайнера. Могут быть использованы любые сорта кожи, дерева, различные виды карбона.

Все проекты от тюнинг ателье TOPCAR интересны так же и тем, что все заменённые элементы полностью изготовливаются из карбонового волокна и кевлара! Это делает автомобиль более прочным и, одновременно, более лёгким. Все элементы, без исключения, производятся на собственных производственных мощностях компании TOPCAR по инновационным технологиям, что гарантирует высочайшее качество.