Top Car - Loading

<<О нас пишут!

Специалист по тюнингу BMW – компания LUMMA Design знает, как заставить сердца мужчин биться чаще.

Хорст ЛУММА лично гарантирует качество своей продукции своим собственным именем, которое является свидетельством того, что такие автомобили, как BMW X6, попали на тюнинг в самые лучшие руки.

Компания ТОПКАР Москва (www.top-car.ru) является официальным дилером немецкой компании LUMMA Design и представляет на российском рынке её новую модель BMW X6 CLR X650.

Компания ТОПКАР Москва занимается тюнингом автомобилей премиум-класса с 2004 года. Это единственная компания из России, которая два года подряд в 2007 и 2008 годах участвовала в самой известной и крупнейшей тюнинг-выставке Европы - Essen Motor Show и представляла там собственные дизайнерские возможности, воплощенные в реальных автомобилях. Именно высокое качество, а также идеальное исполнение выпускаемой продукции позволили компании ТОПКАР представлять LUMMA Design в России.

Мы предлагаем вам фирменные аэродинамические обвесы настоящего немецкого качества от LUMMA Design, эксклюзивные аксессуары, колесные диски, выхлопные системы, а также искусно переработанные интерьеры, выполненные с элементами из карбона и высококачественной кожи.

Посмотрите на автомобили, изготовленные нашим ателье и представленные в данном разделе, и оцените их по достоинству. Приезжайте к нам и убедитесь в высоком качестве производимых нами работ.

Если у Вас есть вопросы или Вам необходима дополнительная информация, свяжитесь с нами.

www.x6bmw.ru
Оригинал статьи: http://www.x6bmw.ru/tuning