Top Car - Loading

<<Porsche 991 Stinger GTR gen. 2



Porsche 991 Stinger GTR gen.2

Мы рады представить Вам следующее поколение одного из наших самых сложных проектов - аэродинамический обвес для Porsche 991 Turbo/S, который получил наименование Stinger GTR gen.2.
Традиционно во всех проектах нашей компании, которые имеют приставку GTR, подразумевается расширенная работа с кузовом автомобиля: замена большей части кузовных панелей и сращивание силовых конструкций с карбоновыми элементами обвеса.

В случае с проектом Stinger GTR gen.2 производятся следующие работы: замена переднего и заднего бамперов, замена передних крыльев, замена боковых юбок, наращивание карбоновых элементов на двери, расширение и сращивание задних крыльев, замена капота и установка нового аэродинамического крыла.

Передний бампер получил новый агрессивный аэродинамический профиль со стабилизаторами в среднем и боковых воздуховодах, нижняя резиновая юбка перенесена с заводского бампера и полностью сохраняет свой функционал.

Новые передние крылья получили воздуховоды в стиле GT3 RS, что является функциональным улучшением, а так же значительно улучшает облик автомобиля.

Задние крылья были расширены за счѐт карбоновых накладок, специальная технология компании TOPCAR позволяет незаметно срастить карбоновый элемент с металлическим кузовом так, что при значительных температурных перепадах или существенном кручении кузова соединение неповреждается.

Новый задний бампер с дополнительными боковыми воздуховодами и развитым спортивным диффузором формирует законченный облик экстремального Porsche 991 Turbo/S.
Важным нюансом является то, что каждый элемент комплекта Stinger GTR gen.2 производится из карбона путѐм вакуумной формовки, что среди прочего позволяет существенно снизить массу автомобиля!

На этом совершенствование автомобиля не заканчивается.
Компания TOPCAR рекомендует комплектовать Porsche 991 Stinger GTR gen.2 сверхлѐгкими колѐсными дисками ADV.1, что улучшит качество управления и внешний облик автомобиля.
Интерьер автомобиля в каждом конкретном случае индивидуально перерабатывается под обладателя.
Наши дизайнеры готовы предложить самые смелые и изысканные дизайн-проекты, которые могут быть ограничены только бюджетом.

Механический фронт доработок так же широк: инженеры компании TOPCAR могут установить более продвинутую тормозную систему, выхлопную систему, а так же повысить мощность двигателя до 750 л.с.
Каждый экземпляр Porsche 991 Stinger GTR gen.2 является уникальным, так как индивидуально создаѐтся под конкретного обладателя. А компания TOPCAR гарантирует своим именем безупречное исполнение всех работ.