Top Car - Loading

<<Обвес LUMMA CLR SV для Range Rover Sport

Самый мощный Range Rover Sport за всю историю, 550-сильный SVR, отметился в новом фильме о Джеймсе Бонде "Спектр". И в связи с этим событием компания Lumma Design подготовила особую тюнинг-программу, которая предполагает повышение мощности двигателя до 680 л.с.


На базе своего успешного проекта Lumma CLR RS немецкие специалисты представляют расширенные возможности под новой маркировкой - Lumma CLR SV. Наиболее заметные изменения во внешности касаются передней части - это передний бампер с расширенным воздухозаборником, чтобы обеспечить лучшее охлаждение, и переработанный спойлер. Все эти изменения так же делают "лицо" нового автомобиля более агрессивным.



Задняя часть тоже была переработана в соответствии с новым задним спойлером и чёткими линиями новых выхлопных труб. Так же переработанный задний диффузор, который позволяет устанавливать обвес на автомобили с выдвигающимся фаркопом. Большой и мощный внедорожник нуждается в больших и стильных колёсах. И Lumma Design располагает такими - это элегантные 22-дюймовые легкосплавные диски обутые в покрышки Vredestein 305/35R22. Это сочетание делает силуэт Lumma CLR SV стремительным, а суппорты за дисками, покрашенные в яркий цвет, добавляют эффектности.

Стилистическая линия продолжается и в интерьере. Руль, сидения, обивки дверей, ремни безопасности с яркими акцентами делают автомобиль исключительным. По желанию клиента возможна вышивка инициалов на спинках сидений. Чёрные педали и ковры с кожаными окантовками и эмблемами - итоговый штрих этого интерьера.

Кто хочет соответствовать лиге Джеймса Бонда и в техническом плане, существует широкий выбор программ повышения мощности двигателя. Немецкие специалисты по электронике настроили блок управления двигателем таким образом, что он способен выдать 630 л.с. А для стран, где нет жёстких экологических ограничений возможно поднять этот показатель до 680 л.с. Всё это гарантируется сертификатом качества TUV. 



Range Rover Sport LUMMA CLR SV