Top Car - Loading

<<АКЦИЯ до 25 октября!!! Lumma CLR X6 R.

Немецкая компания Lumma Design совместно с компанией TOPCAR, которая является эксклюзивным импортёром немецкого бренда в России, объявляют акцию:

Аэродинамический обвес Lumma CLR X6 R + комплект дисков R22 с резиной + спортивный выхлоп + спойлер + ковры в салон со скидкой 10 000 евро!
Старая цена: 32 924 евро
Новая цена: 22 924 евро

Комплекты находятся на складе в Москве и готовы к отгрузке или установке на следующий день после оплаты.
ВНИМАНИЕ! Обращаем Ваше внимание на то, что в настоящее время резко возросло количество подделок аэродинамических обвесов Lumma Design. Мы стали получать запросы от клиентов, которые поставили копии обвесов Lumma Design, с просьбой привести их автомобили в нормальное состояние. 
В связи с этим мы заранее информируем, что:

1. Оригинальные комплекты Lumma Design на территории России реализуются только компанией TOPCAR на правах эксклюзивного импортёра и её дилерами в регионах. Уточнить контакты авторизованного дилера можно выслав заявку на почту info@top-car.ru.

2. Компания TOPCAR не несёт гарантийных обязательств за контрафактные комплекты и принципиально не обслуживает автомобили с обвесами-копиями.

3. Каждый аэродинамический обвес Lumma Design имеет порядковый номер, который прикрепляется к VIN номеру автомобиля, на который он установлен, и далее ведётся полная история обслуживания. Каждый аэродинамический комплект идёт только в комплекте с выхлопной системой и фирменными дисками Lumma Design. Все детали обвеса упаковываются в фирменную упаковку с производственными артикулами компании Lumma Design и надписями на немецком языке.



Lumma CLR X6 R