Top Car - Loading

<<Porsche 991 Stinger GTR, Carbon Edition.

Пол-года назад был представлен первый Stinger GTR – масштабная программа тюнинга Porsche 991 Turbo/Turbo S. Проект разрабатывался 9 месяцев и может считаться одним из самых сложных за всю историю компании TOPCAR, так как предполагает замену 90% кузовных панелей. Часть карбоновых элементов сращиваются с металлической базой автомобиля по специальной технологии, которая была разработана в компании TOPCAR.

А в настоящий момент мы рады представить особую версию Stinger GTR - Carbon Edition. Этот тюнинг комплект включает в себя 24 детали, изготовленные из карбонового волокна высшего качества. Большая часть деталей – это Visible Сarbon Fibre Elements (элементы из видового карбона). Это позволяет не только существенно облегчить автомобиль, но и придать ему впечатляющий, агрессивный облик городского суперкара.


Стоимость комплекта Carbon Edition дороже на 15 000 евро стандартной версии Stinger GTR и составляет 49 080 евро. Квалифицированная работа по установке комплекта составляет 600 000 рублей.

Первый экземпляр эксклюзивной серии Stinger GTR Carbon Edition, построенный на базе Porsche 991 Turbo S (560 л.с.), в настоящий момент выставлен на продажу и оценивается в 17 825 000 рублей. В данном автомобиле, кроме карбонового обвеса, полностью переработан интерьер. Здесь широко применяются элементы из карбона и золота 24К, кожа тонкой выделки Nappa и строчки ручной работы по авторским эскизам. Кроме того, на автомобиль установлены сверхлѐгкие кованые диски ADV.1 с функцией Central Lock.



Porsche 991 Stinger GTR Carbon Edition